Эта закуска из курицы хоть и потребует разнообразие продуктов для приготовления, но по итогу получается о-о-о-очень вкусно. И ее не стыдно поставить на стол перед гостями.
Для приготовления рулета вам понадобится:
— 200 грамм куриной грудки
— 160 грамм творожного сыра
— 90 грамм сыра твердого
— 2 средних помидора
— 2 ст. ложки сливок
— 2 ст. ложки сметаны
— Зелень укроп/петрушка
— 1 зубчик чеснока
— Соль, перец по вкусу
— 1 упаковка лаваша тонкого
— 1 желток
Грудку отвариваем, остужаем и нарезаем на кубики.
В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм натертого сыра и сливки.
Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все ингредиенты перемешиваем.
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем рулетом.
Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов. Как только рулет подрумянится, его можно доставать из духовки. Подождать пока он остынет, порезать на порционные куски и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!