Попробуйте сделать ребрышки по этому рецепту, надеюсь Вам понравится.
Для их приготовления Вам потребуется :
- Свиные ребра — 1 кг
- Соевый соус — 150 грамм
- Лук — 2 большие шт.
- Соль — немного
- Специи — по вкусу
Делать ребрышки совсем не сложно. Нужно для начала тщательно промыть ребра,
затем порезать на куски,
сложить в емкость и залить соевым соусом, солью и специями. Все тщательно перемешать.
Оставляем на время (от 1 часа до 3 часов) периодически помешивая. Чистим лук и режем тонкими полукольцами,
отправляем его жарится в разогретую сковороду на растительном масле.
Как только лук стал мягким и румяным,
добавляем туда замаринованные ребрышки вместе с маринадом.
Жарим вместе с луком на среднем огне. Когда ребрышки поджаряться, добавляем воды примерно 1,5 стакана (так, чтобы вода слегка покрывала ребра).
Оставляем еще тушится на медленном огне минут на 20. Как только пройдёт 20 минут и половина воды выпарится, плиту можно выключать.
Ребрышки можно подавать с картошкой-пюре.
Приятного Вам аппетита!