21.11.2024

Свиные ребрышки в соевом соусе

Попробуйте сделать ребрышки по этому рецепту, надеюсь Вам понравится.

Для их приготовления Вам потребуется :

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Соевый соус — 150 грамм
  • Лук — 2 большие шт.
  • Соль — немного
  • Специи — по вкусу

Делать ребрышки совсем не сложно. Нужно для начала тщательно промыть ребра,

Тщательно моем ребра

затем порезать на куски,

Режем ребра на куски

сложить в емкость и залить соевым соусом, солью и специями. Все тщательно перемешать.

Перемешиваем ребра с соевым соусом, солью и специями

Оставляем на время (от 1 часа до 3 часов) периодически помешивая. Чистим лук и режем тонкими полукольцами,

Режем лук тонкими полукольцами

отправляем его жарится в разогретую сковороду на растительном масле.

Отправляем лук в сковороду

Как только лук стал мягким и румяным,

Жарим лук до мягкого состояния

добавляем туда замаринованные ребрышки вместе с маринадом.

Как только лук стал мягким и румяным добавляем ребра

Жарим вместе с луком на среднем огне. Когда ребрышки поджаряться, добавляем воды примерно 1,5 стакана (так, чтобы вода слегка покрывала ребра).

Добавляем немного воды

Оставляем еще тушится на медленном огне минут на 20. Как только пройдёт 20 минут и половина воды выпарится, плиту можно выключать.

Как только вода наполовину выпарится, плиту можно выключать

Ребрышки можно подавать с картошкой-пюре.

Подаем с картошкой-пюре

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top