21.11.2024

Ликер яичный

Это ликер с бархатной текстурой и повышенной густотой. Но от этого он не менее вкусный. Делать его по этому рецепту не сложно.

Для приготовления ликера нужно :

  • Молоко кипяченное — 350 мл
  • Водка — 250 гр.
  • Ванилин — 1 маленькая пачка
  • Яичные желтки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан

Итак начнем готовить ликер. Желтки и сахар хорошо взбиваем. Затем потихоньку заливаем эту смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Следом вливаем водку и ванилин. Все еще раз хорошенько взбиваем и ставим в холодильник. Через пару часов можно уже дегустировать. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top