Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт приготовления куриного мяса. Который хорош как на ужин в будни, так и на праздничном столе.
Для готовки этого блюда Вам нужно :
— куриная грудинка — 500 г
— сыр — 150г
— яйца — 2шт
— майонез — 3 ст.л
— мука — 3ст.л
— укроп, соль, перец, масло для жарки.
Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем курицу.
Предварительно перед этим кладем кусочки курицы в прозрачный пакет, я это делаю, чтобы ее сок и мелкие кусочки при отбивании не разлетались по кухне.
Затем отбитые кусочки солим и перчим по вкусу. Оставляем немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.
Добавляем тоже немного соли и перца.
Сыр натираем отдельно на терке.
Теперь на каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем яичную смесь
и выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу, жарится в растительном масле.
А сверху выкладываем сыр
и опять же сверху аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон отбивную до готовности на стреднем огне. Приятного Вам аппетита!